Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Свеклу отварить или запечь, очистить, натереть на мелкой терке или измельчить блендером. |
![]() |
Гречку поджарить на сухой сковороде в течение 4-5 минут, до появления яркого аромата. Такая гречка после приготовления всегда будет рассыпчатой и очень вкусной. |
![]() |
Измельчить лук и чеснок, пассеровать в сотейнике до прозрачности на растительном масле, всыпать гречку. |
![]() |
И залить кипятком 1:2. Закрыть крышкой, поставить на слабый огонь, варить до готовности |
![]() |
В готовую гречку добавить свеклу. |
![]() |
Добавить соль, перец, лимонный сок и прогреть на огне еще пару минут. |