Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Я не представляю свой рацион без супа. С детства так приучена, что суп должен быть всегда. Поэтому рецепты первых блюд собираю, подбираю и варю то, что, как мне кажется, будет вкусно. Этот суп полюбился с первой ложки, ярко-томатный по вкусу, с легкой остринкой, горяче-ароматный. Очень вкусно! Не хотите отведать?Добавить мякоть томатов и щепотку красного перца, прогревать пару минут. |
Рис промыть. |
Всыпать рис к овощам с помидорами, перемешать. |
Влить горячий бульон. В данном случае бульон из говядины, но отлично получается и на овощном бульоне. |
Когда суп закипит, добавить щепотку сахара и бальзамический уксус, приправить солью и свежесмолотым черным перцем. |
Варить до готовности риса. Мы любим, чтобы рис был хорошо разварен. Поэтому время варки 20-30 минут, в зависимости от степени готовности риса. |
Разлить суп по тарелкам и посыпать свежей петрушкой или кинзой. Укроп тоже будет к месту. |
Приятного аппетита |