Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Смешать мед, соевый соус, кетчуп, уксус и бульон. |
![]() |
Уменьшить огонь и добавить жидкие ингредиенты, готовить до мягкости яблок. |
![]() |
Затем взбить блендером. (Готовый соус может храниться в холодильнике до 4 дней) |
![]() |
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Разогреть 2 ст. л. масла на высоком (!) огне, добавить курицу и быстро ее обжарить в течение 1-2 минут. Она должна быть белой снаружи, но розовой внутри. |
![]() |
Уменьшить огонь до минимального, добавить соус и готовить под закрытой крышкой минут 7 до готовности курицы. |