Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Взять стакан гречневой ядрицы. Я очень люблю готовить из круп ТМ «Мистраль», потому что это действительно качественная продукция, в которой я за столько лет употребления абсолютно уверена. |
![]() |
Гречневую кашу пробить в блендере с яйцами и сметаной. |
![]() |
Добавить муку с разрыхлителем, растительное масло и быстро замесить тесто. |
![]() |
На смазанном маслом силиконовом коврике мокрыми руками разложить гречневое тесто в равномерный прямоугольный пласт. Посередине дорожкой выложить печенку, сверху разложить грибы с луком. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Дать остыть до теплого состояния в духовке. Подавать, украсив свежей зеленью, отдельно можно подать сметану. |
![]() |
Рулет получается мягкий, с хрустящей корочкой. Остыв, он тоже вкусен, но хранить следует в пакете, чтобы оставался мягким. |