Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Моя фантазия на тему широко известного и горячо любимого блюда. И снова в стиле фьюжн.Тесто тонко раскатать, фарш равномерно распределить по поверхности. |
Скрутить рулет и нарезать его кусочками шириной около 4-х см. |
Обжарить ханумчики с 2-х сторон на растительном масле и выложить в форму для запекания. В стакан кипятка добавить 1 ч. л. соевого соуса от ТМ "Киккоман" и вылить его в форму. |
Овощи и грибы обжарить на растительном масле и выложить на ханумчики. Прикрыть форму фольгой и запекать в духовке при t 200° около 30 минут. В конце запекания фольгу снять. |
А вот и готовое блюдо! |
Ханумчики получились нежными и сочными, но мне не хватало какой-то "изюминки". И тут снова пришел на помощь любимый соус! |
Ханумчики прекрасно сочетаются с соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман", которым я декорировала тарелки при подаче блюда. Приятного аппетита! |