Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Муку просеиваем, добавляем соль, яйцо, растительное масло и воду. |
![]() |
Замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник на 20-30 минут. |
![]() |
Для начинки полукольцами нарезаем лук. У меня была большая луковица, я нарезала на четвертинки. |
![]() |
Обжариваем лук до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде. Добавляем сахар, перемешиваем. Лук станет золотисто-глянцевым. |
![]() |
Добавляем соевый соус Киккоман и готовим еще 3-4 минуты. |
![]() |
Вот такой красивый и ароматный лук получился. |
![]() |
Фарш обжариваем до полуготовности, солим, перчим. |
![]() |
Тонко раскатываем тесто. Можно растягивать руками, оно не рвется. |
![]() |
Присыпаем панировочными сухарями. У меня не было сухарей, использовала темпуру. Выкладываем лук. |
![]() |
Сверху слой фарша и сыр. Немного отступаем от края, чтобы начинка не вылезала. |
![]() |
Сворачиваем плотным рулетом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут. |
![]() |
Запекала до румяной корочки. Готовила вечером, а утром нарезала холодным и разогревала. |