Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Сначала нальем в кастрюлю Zepter 1 литр холодной воды, накроем крышкой и поставим на медленный огонь. Овощи помоем и почистим. Вес овощей в ингредиентах уже очищенных. |
![]() |
Нарезаем свеклу и морковь кубиками. Я резала с помощью овощерезки. |
![]() |
Картофель так же кубиками, а мясо маленькими кусочками. |
![]() |
В чашу пароварки от Zepter укладываем четырьмя горками нарезанные продукты. |
![]() |
Ставим пароварку на кастрюлю (стрелка термоконтроллера к тому времени стоит на 1 четверти зеленой зоны), накрываем крышкой. Засекаем полчаса. |
![]() |
Тем временем капусту режем небольшими отрезками, а с фасоли сливаем жидкость. |
![]() |
Отдельно готовим заправку: в масло добавляем уксус, горчицу и сухой тимьян. Лучше немного растереть его пальцами перед добавлением в заправку. Взобьем вилочкой в однородную эмульсию. |