Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Щековина "Неженка"

Автор: Kyklass

Щековина Неженка

Описание: Щековина приготовленная по этому рецепту вам непременно понравится! Мясо получается ароматным, очень нежным и прямо тает во рту! Да, именно тает!

Ингредиенты

Приготовление

Щековина Неженка ингредиенты Нашу щековину залить водой, посолить и добавить луковую шелуху. Поставить на огонь, варить 30 минут.

Щековина Неженка ингредиенты Дать остыть. В это время я измельчаю все приправы в кофемолке). Посыпать свинину приправами (можно еще посолить чуть-чуть), завернуть в фольгу и отправить в духовку при температуре 180 градусов на минут 50

Щековина Неженка ингредиенты Всё! Я выключаю духовку и даю ей еще время там постоять. Через минут 30 достаем и пробуем! Вообще, как говорит моя мама, щековину нужно есть в холодном виде. Может и так, но вы попробуйте какая она вкусная когда еще горячая... ммм... Приятного аппетита!




Щековина "Неженка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru