Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алеся1509
Описание: Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считанные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми". Начинку в пирожки можно ложить любую от сладкой до соленой, так сказать)) Я чаще делаю с капустой; зеленым луком, сливочным маслом и яйцом; вареной сгущенкой; яблочным повидлом.Пока тесто отдыхает, готовим начинку: шинкуем капусту, лук и морковь. |
Обжариваем на растительном масле, добавляем соль, перец по вкусу. Добавляем вареное яйцо натертое на крупную терку. Начинка готова. |
Тесто для пирожков раскатываем на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. в центр кладем начину, защипываем в виде" пельмешки", тем самым формируем наши пирожки. |
Жарим пирожки в растительном масле, выкладывая на сковородку швом вниз. |
Готовые пирожки"обсушить" на бумажном полотенце, тем самым убрав излишки масла. |
Наши пирожки готовы! Приятного аппетита! |