Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алеся1509
![]() |
Пока тесто отдыхает, готовим начинку: шинкуем капусту, лук и морковь. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле, добавляем соль, перец по вкусу. Добавляем вареное яйцо натертое на крупную терку. Начинка готова. |
![]() |
Тесто для пирожков раскатываем на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. в центр кладем начину, защипываем в виде" пельмешки", тем самым формируем наши пирожки. |
![]() |
Жарим пирожки в растительном масле, выкладывая на сковородку швом вниз. |
![]() |
Готовые пирожки"обсушить" на бумажном полотенце, тем самым убрав излишки масла. |
![]() |
Наши пирожки готовы! Приятного аппетита! |