Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки "Сей момент!"

Автор: Алеся1509

Пирожки Сей момент!

Описание: Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считанные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми". Начинку в пирожки можно ложить любую от сладкой до соленой, так сказать)) Я чаще делаю с капустой; зеленым луком, сливочным маслом и яйцом; вареной сгущенкой; яблочным повидлом.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирожки Сей момент! ингредиенты Приготовление теста: в чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины.

Пирожки Сей момент! ингредиенты Пока тесто отдыхает, готовим начинку: шинкуем капусту, лук и морковь.

Пирожки Сей момент! ингредиенты Обжариваем на растительном масле, добавляем соль, перец по вкусу. Добавляем вареное яйцо натертое на крупную терку. Начинка готова.

Пирожки Сей момент! ингредиенты Тесто для пирожков раскатываем на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. в центр кладем начину, защипываем в виде" пельмешки", тем самым формируем наши пирожки.

Пирожки Сей момент! ингредиенты Жарим пирожки в растительном масле, выкладывая на сковородку швом вниз.

Пирожки Сей момент! ингредиенты Готовые пирожки"обсушить" на бумажном полотенце, тем самым убрав излишки масла.

Пирожки Сей момент! ингредиенты Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!




Пирожки "Сей момент!" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru