Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vseedim
![]() |
Приготовим ингредиенты. |
![]() |
Яблоки очистите, нарежьте кубиками. |
![]() |
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. |
![]() |
Миксером взбейте яйца с сахаром до образования густой и пышной пены. |
![]() |
Соду погасите лимонным соком. |
![]() |
Добавьте во взбитые яйца соль, соду, муку. И еще раз хорошо перемешайте. |
![]() |
Вылейте половину теста в форму. |
![]() |
Распределите половину нарезанных яблок. |
![]() |
Залейте оставшимся тестом. |
![]() |
Распределите вторую половину яблок. |
![]() |
Выпекайте пирог 30 минут при 180°С до полуготовности. |
![]() |
Яичные белки взбейте в густую пену с сахарной пудрой. |
![]() |
Залейте почти готовый пирог взбитыми белками. |
![]() |
Выпекайте пирог еще 10 минут. |
![]() |
Получилась замечательная шарлотка под шубой. |