Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Хочу с вами поделиться рецептом моей бабушки. Суп из белых грибов она почему-то варила только так. Говорила, что вкус белого гриба не хочет ни с чем мешать. Очень она его любила и меня приучила. Я так суп варю давным-давно и очень люблю. В суп добавляется манная крупа и в состав его входят грибы, картофель и лук. Заправляется суп подсолнечным маслом.Грибы моем, чистим, обсушиваем. |
Режем. Грибы белые режу довольно крупно. Очень люблю их в супе ощущать и разжёвывать. |
Лук режем мелко. |
Картофель - мелким кубиком. |
В воду выкладываем грибы, варим минут 5 и отправляем к ним картофель и лук. Солим по вкусу. Варим до готовности. Это минут 15. |
Берём столовую ложку манной крупы на это количество супа. Постоянно помешивая, высыпаем в кастрюлю. |
Варим минут пять и добавляем подсолнечное масло. Ещё пару минут и готово! |