Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Люблю при изготовлении дрожжевого теста добавлять в него манную крупу. Тесто становится пышнее, структурнее, вкуснее и дольше не черствеет. Вот и в этот сборный ароматный хлеб я добавила манну крупу ТМ «Мистраль», качеству которой доверяю уже не первый год. Итог перед вами, угощайтесь!Вот такие продукты пойдут в этот хлеб. Тесто выходит мягкое и довольно липкое, вымешивать его нужно хорошо. Поэтому рецепт для хлебопечки. |
Включить программу зерновой хлеб. У меня на это уходит 3 часа 47 минут. |
Очень вкусен этот хлеб со сливочным маслом и горячим чаем. |