|
Подготовьте продукты. Помойте и очистите морковь, яблоко, банан. Сухофрукты помойте и оставьте не надолго в воде, чтобы они стали мягкими. Достаньте нужное количество смородины и дайте ей немного подтаять. Загрузите в небольшую чашу блендера : яблоко, морковь, банан, груши, финики и ванильный сахар. Постепенно увеличивая скорость перетрите насадкой нож все ингредиенты. Если нужно, дайте отдохнуть технике, потом продолжите работу. Первый слой выложите в форму и накройте его сверху вашим кремом. Уберите в холодильник. Загрузите творог и немного мягкую смородину, мед. ванильный сахар. Перетрите все до консистенции крема, попробуйте, если все устраивает, то достаньте из холодильника форму с первым слоем и выложите сверху второй слой. Сверху торт украсьте по своему вкусу. Уберите форму в холодильник. У меня две такие формы получились. то есть 2 тортика. Я их поставила друг на друга и накрыла сверху блюдцем, чтобы верхний тортик не заветрился. |