Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina sedinkina
Описание: Любители японской кухни оценят! Достаточно простое, и вместе с тем оригинальное и несложное в приготовлении блюдо. Ингредиенты можно легко менять в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями.Куриное филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. |
Нарезать кусочками, залить соевым соусом и оставить на 1 час. |
Лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой. |
Растительное масло раскалить. Обжарить курицу на сильном огне до готовности. |
К курице добавить овощи, обжаривать до полуготовности. При необходимости посолить по вкусу. Влить соус терияки, прогреть пару минут. |
Лапшу удон отварить в подсоленной воде, согласно времени указанному на упаковке. |
Лапшу добавить к курице с овощами. Перемешать и прогреть пару минут. Приятного аппетита! |