Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina sedinkina
![]() |
Куриное филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. |
![]() |
Нарезать кусочками, залить соевым соусом и оставить на 1 час. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой. |
![]() |
Растительное масло раскалить. Обжарить курицу на сильном огне до готовности. |
![]() |
К курице добавить овощи, обжаривать до полуготовности. При необходимости посолить по вкусу. Влить соус терияки, прогреть пару минут. |
![]() |
Лапшу удон отварить в подсоленной воде, согласно времени указанному на упаковке. |
![]() |
Лапшу добавить к курице с овощами. Перемешать и прогреть пару минут. Приятного аппетита! |