Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Курицу нарезать не большими кусочками. Добавить к ней специи, сметану и чеснок натертый на мелкой терке, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре. |
![]() |
Лук и морковь нарезать средними кубиками и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Форму для запекания смазать 1 ст. л. растительного масла, всыпать гречку и посолить. |
![]() |
Затем равномерно распределить обжаренный лук с морковью, болгарский перец и чеснок нарезанный кубиками. |
![]() |
Далее выложить кусочки курицы, залить водой и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать сразу же. Приятного аппетита! |