Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Добавить горсть можжевеловых ягод, слегка размятую в ступке зиру и хмели-сунели. Перемешать и снова накрыть крышкой. |
![]() |
Рис Италика обжарить в сковороде на паре ложек растительного масла. Я обжаривала около 5 минут. Вот такой красивый рис получился. |
![]() |
За это время лук превратился в соус. |
![]() |
Выложить рис в жаровню. |
![]() |
Тыкву предварительно запечь, или, при отсутствии времени, натереть на тёрке для пюре или для цедры. Выложить тыкву поверх риса. Посолить. |
![]() |
Залить кипятком и добавить чеснок. Мой муж любит чеснок в любом виде, поэтому я добавляю очищенные зубчики, которые при подаче отправляются в тарелку к мужу. |
![]() |
Накрыть крышкой и тушить на среднем, ближе к слабому, огне около 30 минут. Перемешать и подавать. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |