Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления рулетов из скумбрии. Скумбрию выпотрошить, удалить гребет и плавники, удалить хвост. |
![]() |
Морковь нашинковать на корейской терке. |
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Нашинковать шампиньоны. |
![]() |
Выложить в сковороду лук и морковь. |
![]() |
Добавить смесь прованских трав, добавить растительное масло, тушить до мягкости овощей. |
![]() |
Шампиньоны выложить на сковороду, добавить растительное масло. Грибы слегка обжарить. |
![]() |
Лук и морковь пассерованы. |
![]() |
В миску добавить рис ТМ Мистраль. Рис промыть, отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем еще раз промыть холодной водой. |
![]() |
В миску добавить гречневую крупу ТМ Мистраль. Гречневую крупу промыть, отварить до полуготовности в подсоленной воде. |
![]() |
Рис и гречка готовы. |
![]() |
На терке натереть цедру лимона. |
![]() |
К пассерованным овощам добавить цедру лимона. Смесь перемешать. |
![]() |
Грибы обжарены. |
![]() |
Скумбрию подготовить для приготовления рулета: поперчить посолить по вкусу. На тушку выложить тонкий слой отварного риса. |
![]() |
Выложить слой пассерованного лука и моркови. |
![]() |
Свернуть рулет, рулет можно перевязать толстой нитью или сколоть аккуратно зубочистками. Рулет из скумбрии с рисом сформован. |
![]() |
Скумбрию поперчить, посолить по вкусу. |
![]() |
Выложить небольшое количество лука и моркови. |
![]() |
Выложить тонким слоем отварную гречку. |
![]() |
Выложить обжаренные грибы. Свернуть рулет. |
![]() |
У нас получилось два рулета с разными начинками. |
![]() |
Рулеты смазать тонким слоем растительного масла, обернуть пергаментом. |
![]() |
Далее завернуть в лист фольги. |
![]() |
Рулеты развернуть. |
![]() |
Приятного аппетита! |