Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Сытный, но не тяжёлый суп на говяжьем бульоне с соевым соусом и обжаренными овощами с добавлением хрустящих кусочков тыквы пай. При желании можно дополнить вкус вяленым помидорчиком. Зелень при подаче обязательна, в идеале - зелёный лук. Угощайтесь, мои дорогие!!!В подходящей кастрюле сварить бульон. Я обычно добавляю при варке бульона репчатый лук, морковь и кусочек корня сельдерея. Естественно, можно добавить любые любимые специи. |
За 10 минут до готовности бульона добавить соевый соус. Так как в моей семье все едят блюда с разной степенью солёности, я добавляю Лёгкий соевый соус от ТМ Киккоман. |
Подготовить овощи. Вымыть и почистить тыкву, морковь и картофель. |
Натереть овощи на тёрке для корейской моркови. Тыкву и картофель по отдельности промыть и обсушить на полотенце. |
Нагреть растительное масло и обжарить тыкву до хрустящего состояния. Я воспользовалась мультиваркой режимом "фритюр". Обсушить готовую тыкву на салфетке. |
Обжарить морковь с картофелем до готовности. Удалить лишнее масло. |