Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Курицу вымыть, залить холодной водой (2,5 л) и вскипятить. Для осветления бульона использовать подпеченные на сухой сковороде кусочки моркови и половинки лука с шелухой. Варить 1 час. |
![]() |
Приготовить тесто для галушек. Тыкву размять вилкой, смешать с яйцом. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем и, подсыпая к тыкве, замесить тесто. Оно не тугое, но и не липнет к рукам. |
![]() |
Рис залить водой. Качество продукции от ТМ Мистраль на высоте, поэтому перебирать и промывать рис не требуется. |
![]() |
Готовую курицу вынуть, бульон процедить на сите, отмерить 1,5 л. Вновь поставить на огонь. Всыпать рис и варить 10 минут. |
![]() |
В это время накатать мелких галушек. Добавить их в суп, варить 5 - 7 минут. Посолить. |
![]() |
Петрушку вымыть, нарубить, добавить в суп, дать закипеть и выключить. |
![]() |
Курицу нарезать на порционные куски. |