Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Овощи - тыква, капуста, морковь и сельдерей. |
![]() |
В комбайне на крупной тёрке измельчила овощи. В сковороде на подсолнечном масле в течение 10 минут потушила овощи с добавлением лука - до мягкого состояния. |
![]() |
В разогретой сковороде без масла жарила блины. На это ушло около часа. |
![]() |
Блины большие. Нажарила их 18 штук. |
![]() |
Блины жёлтого цвета от тыквы и моркови. |
![]() |
В лесу во время прогулки с собачками собрали немного грибов. Из них я сделала соус к блинам. |
![]() |
Блины мягкие, очень вкусные и сытные. |
![]() |
Грибы для соуса. Соус - сливки (или сметана), вода, кукурузный крахмал, лук репчатый, специи, куркума, соль, сахар, грибы. |