Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
Описание: Предоставляю и я вам свой рецепт фаршированной тыквы. У нас проходил День сельхозпроизводителя и я высмотрел и прикупил очень интересные тыковки. Раньше никогда таких не видел. Спросил даже женщину которая их продавала, как их готовить. Она мне и объяснила. Начнем...Вот такие мне удалось купить тыковки. |
Срезаем крышки и очищаем ложкой от семян. Вот вся эта полость в них, была забита семенами. |
Далее приготовим фарш-начинку. Помоем и обсушим мясо. |
Нарежем его тонкими полосками и отправим на горячую сковороду с подсолнечным маслом. |
Пока мясо немного прожаривается, нарежем помидор мелко и перец соломкой. Как только мясо изменило цвет, сразу отправляем к нему овощи. |
Плотно заполняем ниши в тыковках фаршем-начинкой. |
Закрываем каждую тыкву "крышкой" и заворачиваем в фольгу. |
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 1,5 часа. Тыквы испеклись. |
Угощайтесь. Приятного аппетита. Спасибо. |