Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный кекс "Рустик"

Автор: ПантерРрочка

Яблочный кекс Рустик

Описание: Какая же осень без яблочной выпечки? Поэтому я тоже хочу предложить Вам яблочный кекс. Чем же он хорош? 1) Не содержит масла (ни растительного, ни сливочного); 2) Не содержит пшеничной муки, мы готовим на миндальной муке и овсяных хлопьях; 3) минимальное время подготовки. В результате мы получаем интересный кекс с насыщенным орехово-яблочным вкусом, слегка влажный.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный кекс Рустик ингредиенты Смешать муку миндальную, овсяные хлопья, разрыхлитель и пряности (корица, имбирь и мускатный орех).

Яблочный кекс Рустик ингредиенты Яблоко очистить от сердцевины и кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Яблочный кекс Рустик ингредиенты Взбить добела яйца с сахаром.

Яблочный кекс Рустик ингредиенты Ко взбитым яйцам добавить йогурт и тщательно перемешать.

Яблочный кекс Рустик ингредиенты Добавить сухие ингредиенты и нарезанное яблоко, перемешать.

Яблочный кекс Рустик ингредиенты Добавить сладкий соевый соус и перемешать. Тесто получается достаточно густое.

Яблочный кекс Рустик ингредиенты Перелить в небольшую форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.






Яблочный кекс "Рустик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru