Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления сырников. Предварительно творог протереть через металлическое сито. Творог должен иметь однородную консистенцию. |
![]() |
Рис ТМ Мистраль промыть в холодной воде, отварить до полуготовности, затем еще раз хорошо промыть в холодной воде. |
![]() |
Яйцо взбить в легкую пену. |
![]() |
Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, обычный сахар. Смесь хорошо взбить. |
![]() |
Добавить картофельный крахмал. |
![]() |
Добавить муку. |
![]() |
Добавить манную крупу ТМ Мистраль. |
![]() |
Добавить отваренный до полуготовности и промытый рис ТМ Мистраль. Смесь хорошо вымешать. |
![]() |
Добавить протертый через металлическое сито творог. Замесить творожное тесто. |
![]() |
Поверхность стола подпылить мукой, выложить творожное тесто. Тесто приятной нежной консистенции. Очень удобное в работе. :) |
![]() |
Творожное тесто раскатать в форме колбасы. |
![]() |
Разрезать колбасу на равные кусочки. |
![]() |
Из кусочков творожного теста сформовать лепешки, толщиной примерно 1,5 см. |
![]() |
На сковороду добавить растительное масло. Обжарить сырники с двух сторон, затем накрыть крышкой и довести до готовности на очень слабом огне. |
![]() |
Сырники рисовые готовы. Сырники рисовые можно подать на стол со сметаной, фруктовым джемом, сгущенным молоком. Приятного аппетита! |