Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Раньше для паштетов я печень обжаривала в масле вместе с овощами. Благодаря посуде Zepter попробовала приготовить без масла и соли. Получился очень вкусный, полезный паштет. А его изюминкой стали карамелизированные персики.Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить. |
Выложить в сотейник персики, добавить розмарин, мед и черный перец, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. Через 5 минут снять сотейник с огня и оставить на 5 минут. |
Затем персики вынуть, в сотейник выложить кусочки бекона. |
Печень и нарезанный красный лук. |
Затем печень выложить в чашу блендера. Жидкости будет много поэтому добавлять ее постепенно, регулируя густоту паштета. Персики нарезать кусочками. Перемешать. |
А вот такие гренки можно сделать в сотейнике Zepter без масла. |
Подавать паштет с гренками. Приятного аппетита! |