Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: glazkova yv
![]() |
Берем 2 яйца целиком и 2 белка взбиваем венчиком. |
![]() |
Перемалываем 50 гр овсяных хлопьев до средней консистенции, не в муку. Мы это делаем для замедления переваривания углеводов, тем самым увеличивая время насыщения до следующего приема пищи. |
![]() |
Смешиваем взбитые яйца и овсянку. Оставляем настояться 5 мин. |
![]() |
Выливаем смесь в форму, у меня стеклянная, можно и другие использовать. Ставим в духовку на 10 мин. на 160 градусов. Когда коржик покроется корочкой, он готов. Достаем из духовки. |
![]() |
Берем начинку: тунца и фасоль. Тунца и фасоль немного разминаем вилкой. |
![]() |
Сверху можно смазать белым натуральным йогуртом по вкусу и по желанию. Приятного аппетита! Я кушаю ее с рисовыми хлебцами и зеленью. |
![]() |
Мужу параллельно приготовила вот такие "стаканчики" с такой же начинкой, только в сдобном тесте. Если интересно, расскажу. |