Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nataliagatta89
![]() |
Вскипять молоко и воду с щепоткой соли и со слив. маслом до полного растворения масла. |
![]() |
Всыпать муку, постоянно перемешивая смесь. Перемешивать не снимая с огня (огонь убавить, чтобы не подгорело) до тех пор, пока тесто не соберется в шар и будет легко отставать от стенок кастрюли. |
![]() |
Остудить тесто до 60 градусов и вводить яйца по одному. После каждого яйца перемешиваем смесь. Получается вот такое тесто. |
![]() |
Вынимаем из духовки колечки. Протыкаем зубочисткой, чтобы вышел воздух. И даем остыть. |
![]() |
Готовим крем. Взбиваем масло с сахаром, добавляем творог и ванильный сахар и взбиваем еще раз. (Обычный творог 9% жирности до этого нужно протереть через сито.) |