Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Раньше я была холодна к зеленой, стручковой фасоли, но попробовав этот салат я изменила свое отношение к ней и теперь часто готовлю ее. А благодаря посуде Zepter, готовить одно удовольствие, я уже не говорю о сплошной пользе.Для салата нам понадобится зеленая стручковая фасоль. |
Ее необходимо помыть и отрезать хвостики. Сложить ее в холодную кастрюлю Zepter. |
Для заправки мелко порубить чеснок, петрушку и кинзу, положить их в миску, добавить масло грецкого ореха, винный уксус, черный молотый перец, перемешать. |
Влить заправку в фасоль, перемешать и дать настояться в течении 20 минут. Затем салат можно подавать, приятного аппетита!!! |