Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Замесить три вида теста, с этим отлично справится хлебопечка. Оставить каждое тесто на брожение на 1 час. Это свекольное тесто: |
![]() |
Это томатное : |
![]() |
Смешать сахар тростниковый, корицу и имбирь. |
![]() |
Смешать растопленное сливочное масло и 2 ст. л. сладкого соевого соуса от ТМ Киккоман. |
![]() |
Отщипывать разное тесто, формировать колобки, весом 50 г.. Раскатать в кружок, смазать маслянно - соевой смесью, посыпать сахарно - коричной смесью. |
![]() |
Скрутить рулетом, соединить концы, надрезать и сформовать булочки "сердечки" или "розочки". |
![]() |
Оставить на расстойке на 20 минут. В это время нагреть духовку до 180 градусов. |
![]() |
Выпекать булочки 18 - 22 минуты, до румянца. Готовые горячие булочки смазать маслянно - соевой смесью. |