Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
Описание: Вычитала рецепт в журнале ЛИЗА. Испекла - смотрится очень эффектно, и очень вкусный.Подготовить ингридиенты |
Замесить тесто из предложенных ингрeдиентов. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом. Выложить тесто и равномерно распределить. |
Выпекать при температуре 180 градусов около 7-10 мин. |
На сухое кухонное полотенце посыпать сахаром, выложить бисквит и скрутить рулетом. Дать остыть. |
Подготовить ингридиенты для начинки |
Абрикосы слить, сложить в чашу блендера и смешать в пюре, добавить сок и ликер, желатин. |
Взбить сливки |
Смешать йогурт, , сахарную пудру, лимонный сок цедру, ликер и желатин. |
Смешать крем со сливками |
Рулет развернуть, намазать пюре абрикосов и крем. Доть пропитаться, украсить. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИА!!! |