Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Селивёрстова Елена
Описание: Нежная отбивная свинина в кляре... Ммм.. Пальчики оближешь) Попробуйте!У меня свинина порезана на порционные куски сразу. Нужно хорошо их отбить с двух сторон. У меня молоточек деревянный, поэтому я оборачиваю его в пищевую пленку. |
Далее разрезаем свинину вот на такие кусочки-брусочки. Здесь у меня получилось не очень удачно. Дальше старалась резать тоньше. |
Яйца вилкой взбить с майонезом, затем постепенно добавить муку и специи (соль, перец). Перемешиваем, чтобы не было комочков. |
Погружаем остывшие (!) кусочки свинины в кляр (первая партия). Дадим им пропитаться минутку. |
Переворачиваем и обжариваем еще 30 секунд. Ну это я так примерно ;-) |
А вот и самый большой экземпляр :-D |