Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Куриную печень вымыть, обсушить и оставить для маринования на 3 часа. |
![]() |
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. |
![]() |
К луку добавить печень вместе с соевым соусом, в котором она мариновалась. Готовить до тех пор, пока не перестанет выделяться сукровица. |
![]() |
Сливу вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Добавить к печени сливу, мёд, перец чили. Готовить ещё 5-7 минут. |
![]() |
Подавать с рисовым гарниром. Приятного аппетита" |