Описание: Очень ароматные, хрустящие и быстрые в приготовлении
Ингредиенты
Хлеб
— 6 ломт.
Колбаса
(варено-копченая)
— 50 г
Лук-порей
— 20 г
Помидор
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Сыр мягкий
(можно любой типа эдамского)
— 100 г
Масло оливковое
— 2 ст. л.
Базилик
(прованские травы сухие)
— 1 ч. л.
Приготовление
На противень выложить кусочки белого хлеба, сбрызнуть оливковым маслом. На хлеб выложить порезанные мелко помидоры, лук, колбасу и чесночек. Посыпать сушеным базиликом и прованскими травами. Сыр нарезать очень тонкими ломтиками и уложить сверху. Запекать в духовке 10 минут при 180 градусах.
Горячие бутерброды — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/