Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
![]() |
Морковь и дайкон натереть на терке для корейского салата. |
![]() |
Корень имбиря порезать на мелкие кубики и обжарить на сухой сковороде до румяного цвета. |
![]() |
Овощи тщательно перемешать. Добавить 3 ст. л. соевого соуса ТМ "Kikkoman" и еще раз тщательно перемешать. Оставить мариноваться на пару часов, периодически перемешивая. |
![]() |
Пока маринуются овощи, на сухой сковороде обжарить фучжу. Лучше в несколько подходов, чтобы обжарились все "лапшинки". |
![]() |
Нарезать соломкой огурцы длиной см 5-6. |
![]() |
Нори разрезать пополам по ширине листа. Смазывать с гладкой стороны каждый листочек маринадом от овощей или соевым соусом ТМ "Kikkoman". Выложить начинку: маринованные овощи, фучжу, свежий огурец. |
![]() |
Завернуть края с боков к середине, "спаять" маринадом (соусом) две другие стороны и свернуть "голубец". |
![]() |
Вот такие получились из нори голубцы "Кореяночка". Угощайтесь на здоровье! Не забудьте обязательно к "голубцам" подать соевый соус "Kikkoman"! |