Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Перловую крупу замочила на 2 часа. Этого хватило. |
![]() |
Грибы моем, чистим и режем произвольно. |
![]() |
Ставим отвариваться в 1 л питьевой воды минут 15. Немного солим. |
![]() |
Большую луковицу режем полу-кольцами. Хорошо, чтобы лука было много. |
![]() |
В масле подсолнечном лук золотим. |
![]() |
Шумовкой из грибного бульона вынимаем грибы и томим их вместе с луком минут 15. |
![]() |
К перловке выкладываем грибы с луком. |
![]() |
Выливаем 1 л грибного бульона. Перемешиваем и ставим в духовку. Температуру выставляем 200 С. Когда жидкость в горшке начнёт кипеть, убавляем температуру до 110 С. Делаем 1 час. |
![]() |
Вытягиваем горшок. Через час у нас вот такая каша получилась. |
![]() |
Солим по вкусу и выкладываем масло сливочное. Перемешиваем и опять ставим в духовку на 1 час при т-110 С. |
![]() |
Каша наша готова. |