Описание: По вкусу как настоящие фаршированные перцы
Ингредиенты
Рис
— 1 стак.
Фарш мясной
— 500 г
Перец болгарский
— 7 шт
Томатная паста
(Маленькая баночка)
— 5 ч. л.
Морковь
— 3 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Приготовление
Рис отварить до полуготовности, фарш обжарить, морковку, лук обжарить, перцы очистить от семян и порезать кубиками, все это сложить в кастрюльку и перемешать, томатную пасту развести с водичкой и залить все наше содержимое)))) тушить на маленьком огне минут 25-35, до готовности))вот собственно и все)) детки не очень любят сам фаршированный перец, а в таком виде уплетают за обе щеки)))
Рагу из фаршированных перцев — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/