Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Хочу представить вам рецепт нашего семейного рассольника! Его необычность в том, что вместо соленых огурцов мы кладем в него соленые зеленые помидоры, а также (так как очень любим густые и насыщенные зимние супы) добавляем консервированную фасоль!Мясо залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. |
К мясу добавить промытую перловку, варить еще 40 минут. |
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, помешивая, 2-3 минуты. |
Сельдерей, помидоры и перец нарезать небольшими кубиками/кусочками, добавить к луково-морковной смеси, обжарить, помешивая, 5-7 минут. |
Туда же добавить томатную пасту 4 ст. л., тушить под крышкой 10 минут. |
Из фасоли слить жидкость, фасоль добавить к тушеным овощам, хорошо прогреть. |
В суп выложить подготовленные овощи, лаврушку, перцы, соль, варить еще 5 минут. |