Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Мякоть говядины заранее замариновать а аджике, на 2 - 12 часов, в холодильнике. |
![]() |
Перед приготовлением за 1 час достать мясо, нарезать на тонкие полоски. |
![]() |
В толстостенный котелок или казан влить масло, разогреть, всыпать репчатый лук, нарезанный перьями. |
![]() |
Нарезать очищенную тыкву мелко, добавить к луку. Обжарить до прозрачности лука, влить томатный соус. Массу обжаривать 5 минут. |
![]() |
Нарезать бекон брусочками, выложить к луку. |
![]() |
Нарезать огурцы кружочками. Выложить в казан. |
![]() |
Обжарить на сильном огне пару минут, затем огонь убавить и потушить 5 минут. |
![]() |
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить мясо, обжаривать на большом огне. Влить соус для жарки "ВОК" от ТМ Киккоман, обжарить пару минут и убрать с огня. |
![]() |
Добавить в казан маслины без косточек, тушить пару минут, помешивая. |
![]() |
Нарезать колбасу полосками, выложить в солянку, добавить и мясо со сковороды. Нарезать помидор тонкими колечками и добавить. |
![]() |
Влить 2 ст. л. натурально сваренного соевого соуса от ТМ Киккоман. Обжарить 3 минуты. |
![]() |
Влить 2 л. кипятка, дать прокипеть 2 минуты, довести по вкусу солью, сахаром. Прокипятить еще пару минут. |
![]() |
Добавить специи, припорошить рубленной зеленью петрушки. Убрать с огня, закрыть, дать 5 минут для объединения всех вкусов. |