Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Монашкин"

Автор: graber

Суп Монашкин

Описание: Этот суп делает моя бабушка. Он нравится мне и теперь нравится моим детям. Все очень быстро, просто и вкусно. Почему название такое? Я точно не знаю - может из-за того, что в этом супе нет мяса...

Ингредиенты

Приготовление

Суп Монашкин ингредиенты Ставим варить яйца - 15 минут. Кипяток сливаем, ставим под холодную воду и на время забываем.

Суп Монашкин ингредиенты Морковь - на терке, картошку режем на маленькие кусочки (как на суп - на любителя), луковицу чистим - не режем

Суп Монашкин ингредиенты Картофель, луковицу кладем в кастрюлю с кипящей водой. Туда же добавляем лавровый лист, перец горошком. Оставляем варится.

Суп Монашкин ингредиенты Натертую морковь с мелкопорезанной 1\4 луковицы обжариваем в оливковом масле на любимой сковороде и добавляем в нашу бурлящую воду. Добавляем соль по вкусу. Все это варим до готовности картофеля.

Суп Монашкин ингредиенты Минут через 10-15 после начала варки не забываем извлечь луковицу - она больше не нужна (кто то может использовать ее для других блюд - я не стал)

Суп Монашкин ингредиенты Вспоминаем про вареные яйца! Чистим их от скорлупы (ЭТО ВАЖНО), режем на кусочки и добавляем в суп. Кладем сливочное масло В принципе, если картошка сварилась, то на этом и суп готов. Подают обычно в глубоких тарелках, но если ты холостяк - можно прямо из кастрюли :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА




Суп "Монашкин" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru