Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: graber
Описание: Этот суп делает моя бабушка. Он нравится мне и теперь нравится моим детям. Все очень быстро, просто и вкусно. Почему название такое? Я точно не знаю - может из-за того, что в этом супе нет мяса...Ставим варить яйца - 15 минут. Кипяток сливаем, ставим под холодную воду и на время забываем. |
Морковь - на терке, картошку режем на маленькие кусочки (как на суп - на любителя), луковицу чистим - не режем |
Картофель, луковицу кладем в кастрюлю с кипящей водой. Туда же добавляем лавровый лист, перец горошком. Оставляем варится. |
Натертую морковь с мелкопорезанной 1\4 луковицы обжариваем в оливковом масле на любимой сковороде и добавляем в нашу бурлящую воду. Добавляем соль по вкусу. Все это варим до готовности картофеля. |
Минут через 10-15 после начала варки не забываем извлечь луковицу - она больше не нужна (кто то может использовать ее для других блюд - я не стал) |