Описание: Очень вкусный и красочный салат на любой праздник. Пикантный вкус и буйство красок приносит не только приятность при еде, но и удовольствие созерцания, а это - немаловажный фактор удовольствия от еды. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
Говядина
(отварить заранее)
— 300 г
Перец болгарский
(разноцветных для красоты и вкуса)
— 3 шт
Огурец маринованный
— 4 шт
Огурец
(Свежий, небольшой)
— 3 шт
Лук красный
(мариновать в уксусе с сахаром)
— 1 шт
Приготовление
Говядина- отварная, огурцы маринованные, средние и свежие средние, болгарский перец разноцветный для вкуса и красоты средних размеров, все нарезать соломкой. Фиолетовый салатный лук замариновать в уксусе с сахаром по вкусу. Соль, перец. Заправить оливковым маслом с орегано и перемешать. Можно добавить укроп. Приятного аппетита!!!
Салат с говядиной "Провансаль" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/