Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Полозюк
![]() |
Филе рыбы порезать, перекрутить в мясорубке. |
![]() |
Белый хлеб подсушить в духовке при температуре сто двадцать градусов с двух сторон. К фаршу добавить соль и белый перец, всыпать сухари. |
![]() |
Круглозерный рис промыть, сварить. |
![]() |
Добавить рис к фаршу. |
![]() |
Перемешать. Влить взбитое куриное яйцо. |
![]() |
Перемешать. Добавить перемолотый в мясорубке репчатый лук. |
![]() |
Форму смазать рафинированным подсолнечным маслом. |
![]() |
Капусту брокколи промыть, разделить на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде пять минут. |
![]() |
Репчатый лук почистить, порезать сегментами. |
![]() |
Достать форму из духовки, переложить тефтели сегментами лука. |
![]() |
Распределить между тефтелями отваренную капусту брокколи. |
![]() |
Твердый сыр натереть на средней терке. |
![]() |
В кастрюлю налить сливки 33%, высыпать натертый на средней терке сыр, соль. Прогреть. |
![]() |
Залить сливочным соусом тефтели. |
![]() |
Закрыть форму фольгой. |
![]() |
Запекать в духовке пятьдесят минут. Последние десять минут запекать без фольги, подняв температуру до двухсот градусов. Достать из духовки. |
![]() |
Так выглядят в разрезе тефтели с "сюрпризом" - сваренным перепелиным яйцом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |