Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Полозюк
Описание: Это проверенный рецепт. Для начинки лучше брать круглозерный рис. Сытно и вкусно.Говяжью печень промыть, откинуть на дуршлаг. Порезать на кусочки. |
Репчатый лук почистить, порезать кубиком. Смешать с печенью, посолить, поперчить черным молотым перцем. |
Обжарить массу на растительном рафинированном масле, остудить. Пропустить через мясорубку. |
Рис промыть, сварить. |
Смешать рис с перекрученной печенью. |
Маргарин растопить, влить два желтка. |
Смешать жидкие компоненты. |
К жидкости добавить сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и соль. |
Замесить тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на один час. |
Пирожки получаются чудесные: закусочные к салату, первому, второму или, как самостоятельное блюдо, со сметаной. ВЫХОД: двадцать штук. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |