Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Наши продукты. |
![]() |
Лук порезать кубиком, помидоры - кубиком. |
![]() |
Болгарский перец порезать кубиком. |
![]() |
Брынзу "посечь" ножом или раскрошить руками. |
![]() |
Сотейник ставим на средний огонь, закрываем крышкой и нагреваем до начала зеленого сектора на термоконтроллере (смотрим по внутренней шкале). |
![]() |
В сухой, разогретый сотейник выкладываем лук, закрываем крышкой на 30 сек. Затем перемешиваем лук. |
![]() |
Добавляем порезанные помидоры и перемешиваем. |
![]() |
Добавляем порезанный болгарский перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и готовим 1 мин. |
![]() |
Яйца слегка взбить венчиком, добавить смесь перцев, перемешать. |
![]() |
Перед подачей посыпать яичницу порезанной петрушкой. |