Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Продолжаю тестировать посуду Zepter. Хочу угостить Вас, поварята, не только быстрым в приготовлении, но и вкусным блюдом, которое приготовлено по Zepter-правилам: готовила без масла, без соли, что позволило сохранить все полезные минералы и витамины в нашем блюде.Наши продукты. |
Лук порезать кубиком, помидоры - кубиком. |
Болгарский перец порезать кубиком. |
Брынзу "посечь" ножом или раскрошить руками. |
Сотейник ставим на средний огонь, закрываем крышкой и нагреваем до начала зеленого сектора на термоконтроллере (смотрим по внутренней шкале). |
В сухой, разогретый сотейник выкладываем лук, закрываем крышкой на 30 сек. Затем перемешиваем лук. |
Добавляем порезанные помидоры и перемешиваем. |
Добавляем порезанный болгарский перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и готовим 1 мин. |
Яйца слегка взбить венчиком, добавить смесь перцев, перемешать. |
Перед подачей посыпать яичницу порезанной петрушкой. |