Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яичница "Миш-маш" по-болгарски

Автор: JeSeKi

Яичница Миш-маш по-болгарски

Описание: Продолжаю тестировать посуду Zepter. Хочу угостить Вас, поварята, не только быстрым в приготовлении, но и вкусным блюдом, которое приготовлено по Zepter-правилам: готовила без масла, без соли, что позволило сохранить все полезные минералы и витамины в нашем блюде.

Ингредиенты

Приготовление

Яичница Миш-маш по-болгарски ингредиенты Наши продукты.

Яичница Миш-маш по-болгарски ингредиенты Лук порезать кубиком, помидоры - кубиком.

Яичница Миш-маш по-болгарски ингредиенты Болгарский перец порезать кубиком.

Яичница Миш-маш по-болгарски ингредиенты Брынзу "посечь" ножом или раскрошить руками.

Яичница Миш-маш по-болгарски ингредиенты Сотейник ставим на средний огонь, закрываем крышкой и нагреваем до начала зеленого сектора на термоконтроллере (смотрим по внутренней шкале).

Яичница Миш-маш по-болгарски ингредиенты В сухой, разогретый сотейник выкладываем лук, закрываем крышкой на 30 сек. Затем перемешиваем лук.

Яичница Миш-маш по-болгарски ингредиенты Добавляем порезанные помидоры и перемешиваем.

Яичница Миш-маш по-болгарски ингредиенты Добавляем порезанный болгарский перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и готовим 1 мин.

Яичница Миш-маш по-болгарски ингредиенты Яйца слегка взбить венчиком, добавить смесь перцев, перемешать.

Яичница Миш-маш по-болгарски ингредиенты Добавляем раскрошенную брынзу, выливаем взбитые яйца, закрываем крышкой и на среднем огне доводим стрелку до середины зеленой шкалы (у меня ушло 1-2 мин.), снимаем сотейник с огня и оставляем наше блюдо "доходить" минут на 5.

Яичница Миш-маш по-болгарски ингредиенты Перед подачей посыпать яичницу порезанной петрушкой.






Яичница "Миш-маш" по-болгарски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru