Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Очередной эксперимент с выпечкой в посуде Zepter - без растительного масла. Результат меня просто порадовал: эти пышки и раньше очень быстро готовились, а с волшебным сотейником от Zepter и вообще заняло приготовление считанные минуты. Пышка получилась пышная, нежная, ароматная!В миску вылить сыворотку, добавить соду и фруктозу. Перемешать. Добавить растительное масло. Перемешать. |
Добавить два вида просеянно муки и замесить тесто (как на оладьи). |
Сотейник накрыть крышкой и разогреть (до начала зеленого сектора по термоконтроллеру). Контролируем по внутренней шкале. |
Вытаскиваем пышку и смазываем ее (по желанию) 10-15 г. сливочного масла. |