Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пышка "Волга-Волга"

Автор: JeSeKi

Пышка Волга-Волга

Описание: Очередной эксперимент с выпечкой в посуде Zepter - без растительного масла. Результат меня просто порадовал: эти пышки и раньше очень быстро готовились, а с волшебным сотейником от Zepter и вообще заняло приготовление считанные минуты. Пышка получилась пышная, нежная, ароматная!

Ингредиенты

Приготовление

Пышка Волга-Волга ингредиенты В миску вылить сыворотку, добавить соду и фруктозу. Перемешать. Добавить растительное масло. Перемешать.

Пышка Волга-Волга ингредиенты Добавить два вида просеянно муки и замесить тесто (как на оладьи).

Пышка Волга-Волга ингредиенты Сотейник накрыть крышкой и разогреть (до начала зеленого сектора по термоконтроллеру). Контролируем по внутренней шкале.

Пышка Волга-Волга ингредиенты Сотейник ничем не смазываем, тесто не прилипает. Выливаем наше тесто, закрываем сотейник крышкой и жарим пышку 5 мин. Затем переворачиваем пышку на вторую сторону, закрываем крышкой и жарим еще 5 мин. Если стрелка термоконтроллера дошла до середины зеленого сектора, огонь отключаем, а сотейник переносим на холодную конфорку.

Пышка Волга-Волга ингредиенты Вытаскиваем пышку и смазываем ее (по желанию) 10-15 г. сливочного масла.


Пышка очень вкусна как горячая, так и холодная. Я и мои родные очень любим пышку с холодным домашним молоком.









Пышка "Волга-Волга" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru