Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
В кастрюлю Zepter выкладываю замороженную малину, поливаю ее лимонным соком. |
![]() |
В это время замачиваю листовой желатин в небольшом количестве холодной воды. |
![]() |
Персики мою, разрезаю пополам и удаляю косточки. |
![]() |
Малина пустит сок. |
![]() |
А вот так выглядят приготовленные персики с медом. Даю им остыть. |
![]() |
Протираю через сито малину, удаляю косточки. |
![]() |
В горячую малину добавляю отжатый листовой желатин, размешиваю до полного растворения. |
![]() |
В миске взбиваю желток с оставшимся медом. |
![]() |
На водяной бане нагреваю желтково-медовую массу, постоянно помешивая. |
![]() |
Добавляю малиновую смесь, снова немного взбиваю. Даю массе остыть. |
![]() |
Затем в малиновую смесь добавляю маскарпоне. |
![]() |
Крем еще раз взбиваю. |
![]() |
Выкладываю малиновый крем в кондитерский мешок и убираю на небольшое время в холодильник. |
![]() |
Как только крем схватится, выкладываю его на половинки персиков. |
![]() |
Украшаю крем ягодами и листиками свежей мяты. Приятного Вам аппетита! |