Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Гречневую крупу замачиваем заранее (1-2 часа). |
![]() |
Свинину режем небольшими кубиками и кладём на дно сотейника, слегка придавливаем. |
![]() |
Через пару минут переворачиваем мясо, оно успевает подрумяниться без масла. |
![]() |
Сверху мяса кладём нарезанные грибы, лучше лесные, у меня уже отваренные опята. Также кладём нарезанный кубиками лук. |
![]() |
Посыпаем свежемолотой смесью перцев и сухим укропом. Солить в Zepter не требуется. |
![]() |
Сверху кладём замоченную гречку, заливаем грибным бульоном. Жидкости при варке в Zepter требуется меньше, чем при варке в обычной посуде. |
![]() |
По истечении данного времени убираем крышку за ручку сотейника. Перемешиваем кашу. |
![]() |
Подаём кашу горячей. Приятного аппетита! |