Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления берём любую печень, у меня - говяжья. Любые грибы - у меня уже отваренные опята. А также лук и чеснок. |
![]() |
Кладём все указанные продукты в блендер или кухонный процессор, измельчаем, добавляем сливки и яйцо. Соль не требуется. |
![]() |
Измельчаем все продукты, перемешиваем, кладём манную крупу, перемешиваем. |
![]() |
Закрываем крышку, доводим стрелку термоконтроллера до середины зелёного поля, на это уходит около 5 минут. Открываем крышку, убираем её за ручку сотейника. |
![]() |
Оладьи готовы. Снимаем их металлической лопаткой. То же самое повторяем с остальной порцией. Готовим на минимальном нагреве, посуда Zepter долго сохраняет эффект термоса и остаётся горячей. |
![]() |
Из этого количества у меня получилось 20 штук (три закладки). |
![]() |
Подаём оладьи тёплыми или холодными с любимым соусом. Приятного аппетита! |