Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Заранее замачиваем пшеничную крупу. |
![]() |
Тыкву чистим, режем мелкими кубиками. |
![]() |
Закрываем крышку, ставим сотейник на средний огонь. У меня это 3-е деление из 6. |
![]() |
При среднем огне доводим стрелку на крышке до начала зелёного поля термоконтроллера, на это уходит около 5 минут. После этого убираем огонь до минимального (1 деление) |
![]() |
Доводим стрелку на крышке до середины зелёного поля. |
![]() |
Убираем крышку, удобно зафиксировав её за ручку сотейника. С помощью толкушки слегка разминаем тыкву, я люблю, чтобы оставались маленькие кусочки, а не пюре. |
![]() |
Добавляем горсть вяленой клюквы. Готовим без сахара, сладости достаточно за счёт тыквы и ягоды. |
![]() |
Засыпаем замоченную пшеничную крупу. Блюдо не солим, в этом нет необходимости. |
![]() |
Убираем крышку за ручку сотейника, перемешиваем кашу. |