Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
На горячую сковороду кладём сливочное масло, фрукты и припускаем пару минут на среднем огне. |
![]() |
Поливаем сладким соевым соусом Kikkoman. |
![]() |
Выпариваем соус до густоты и лёгкой карамелизации фруктов на среднем огне около 2 минут, постоянно помешивая. Отставляем начинку остывать. |
![]() |
Берём толстый кусок (около 3 см) свиной вырезки на кости, острым ножом делаем в мясе "кармашек". |
![]() |
Натираем мясо снаружи и внутри солью, смесью перцев и кладём внутрь остывшую фруктовую начинку. |
![]() |
Горячую сковороду смазываем растительным маслом и кладём фаршированную вырезку. |
![]() |
Обжариваем мясо до румяности на большом огне с обеих сторон. Удобнее брать сковороду, в которой будете далее запекать мясо. |
![]() |
Смазываем мясо сверху сладким соевым соусом Kikkoman. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и доводим мясо до готовности 20 минут. |
![]() |
Подаём мясо сразу горячим, хотя оно вкусное и в холодном виде. Приятного аппетита! |