Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Полозюк
![]() |
Разморозить слоеное тесто; молоко, сахар, ваниль, крахмал, лимон, желтки. |
![]() |
Лимон ошпарить кипятком, разрезать, выдавить сок. |
![]() |
В части молока развести крахмал. |
![]() |
В остаточную часть молока всыпать сахар и ваниль. |
![]() |
Поставить кастрюлю с молоком на огонь, после закипания ввести разведенный крахмал и вылить огонь уменьшить, ввести три желтка. Варить, помешивая, три минуты (до загустения). |
![]() |
Силиконовые формочки смазать рафинированным подсолнечным маслом. |
![]() |
Слоеное тесто раскатать, порезать на квадраты. |
![]() |
Выстелить тестом формочки, заполнить заварным кремом. Запечь при температуре двести двадцать градусов пятнадцать минут. |
![]() |
Перед подачей посыпать корицей и ванилью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |