Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koketka-milaja
Описание: Очень вкусные рулетики из нежного творожного теста с любой начинкой на ваш вкус ; -)Чтобы блюдо из творога было более нежное на вкус, его следует пропустить через мясорубку или протереть через сито. :-) |
Сливочное масло или маргорин растопить, |
добавить протертый творог... |
...и все тщательно растереть. |
Добавить в тесто соду, гашенную кефиром, муку и замесить крутое тесто. |
Придать тесту форму шарика, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. |
Пока тесто охлаждается приготовить начинку: для этого фрукты тщательно вымыть. :-) |
У лимона снять цедру. |
Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. |
Соединить яблоки, цедру лимона и сахар. Начинку тщательно перемешать. |
Тесто вынуть из холодильника, выложить на поверхность, |
разделить на три равные части. Два шарика отложить на потом. |
Оставленный шарик теста раскатать в колбаску(Извините, фото вышло неудачное :-( ) |
и разделить на 4 равные части. (Извините, фото вышло неудачное :-( ). |
Каждую часть раскатать отдельно, сверху положить начинку. |
Закатать рулеты и выложить на смазанный противень, |
поставить в разогретую до 180\'C духовку |
и выпекать до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой ;-) :-) |
Горячие рулеты посыпать сахарной пудрой. Заваривайте чаек или кофеек и приятного чаепития!!!!!! ;-) |